Архив

Архив Май 2014

Подлокотник Аламар. Установка

13 мая 2014 2 комментария

425_originalМой Getz был продан больше 3-х лет назад, но в семье остался еще один, 1,4 GL.
На этом аппарате я снял несколько видеопособий, в которых видно и черную центральную накладку, и пластиковый руль, и черные сидения…

Т.к. комплектация бедная, то естественно в ней отсутствуют горячо любимые няшки. Одной из них оказался подлокотник водителя.
Мой Отец, который на этом Гетце ездит, попросил меня сварганить какой-нить подлокотник, т.к. все его импортные рабочие автомобили этот девайс содержали, и привычка профессионального водителя не дает покоя)) Некоторое время он использовал пассажирский подголовник, установленный между водительским сиденьем и центральным тонелем, пока я пытался найти всеми известный Armster, или близкие по виду.

Читать далее...

Замена задних габаритных ламп (+видео)

peugeot308 габаритыПриветствую Вас, мои дорогие! Продолжаем рубрику “Сломай сам” на примере прошлой статьи “Замена ламп доп. стоп-сигнала”. Сегодня мы будем менять задних фонарей Peugeot 308. Особенность данных фонарей в том, что в них есть различия между правым и левым фонарем. Эта особенность связана с наличием в левом фонаре Противотуманной секции, а в правом фонаре – секции Заднего Хода. Так же тут расположены по 2! лампы габаритного огня (мощностью 5Вт) в каждом, одна из которых имеет 2 контакта и 2 спирали мощностью 5Вт и 21Вт, используемая для стоп-сигнала. Но, это не имеет никакого отношения к методу замене ламп. Все лампы меняются одинаково как в левом, так и в правом фонаре.

Итого мы имеем в одном фонаре:

  • Лампа 2-х контактная стоп-сигнал/габарит (P21/5W)
  • Лампа габарита (P5W)
  • Лампа указателя поворота (P21W)
  • Лампа заднего хода/задней птф (P21W)

Читать далее...

This site is protected by WP-CopyRightPro